• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: admin-site (список заголовков)
09:13 

Интервью с Екатериной Гусевой после открытой репетиции мюзикла «Звуки музыки»

24 ноября 2011 года

Московский Дворец Молодежи


Что, на ваш взгляд, отличает «Звуки музыки» от других мюзиклов?
- Я думаю, любой музыкальный материал насколько разнообразный, настолько и сложный. На первый взгляд, «Звуки музыки» состоит из детских песенок. Но это только на первый. Самым сложным было освоить тирольское пение. Специалисты меня поймут: регистровый щелчок очень опасен для связок, когда ты поешь своим голосом и вдруг резко переходишь на верхние ноты. Даже у зрелых оперных певиц начинается ломаться голос. А тут это нужно делать специально. Поначалу я боялась: освоить такой прием я освою, а он потом начнет у меня выскакивать там, где это нужно и не нужно. Тирольское пение действительно опасно, но оказывается, это специальная техника, которой можно овладеть.

Полное интервью на портале Звезды Мюзиклов - http://musicalstar.ru/interv-yu-ekateriny-gusevoj-posle-otkry-toj-repetitsii/#more-861



@темы: Интервью, Актрисы

08:47 

Баронесса Екатерина фон Трапп или Мария Гусева?

Все смешалось в зале Московского Дома Молодежи вечером 29 ноября 2011 года. Даже генеральный директор компании «Stage Entertainment» Дмитрий Богачев не мог определиться, кого стоит поздравлять с премьерой: Екатерину фон Трапп или Марию Гусеву? Безусловно, поздравления по случаю дебюта в роли Марии Райнер (во втором действии — фон Трапп) в этот вечер принимала замечательная актриса театра и кино Екатерина Гусева.

Преданные и верные поклонники ждали ее возвращения на сцену МДМ полтора года (последний раз она предстала перед зрителями в образе Белль в мюзикле «Красавица и Чудовище»). И их ожидания оправдались сполна. Разговоры вокруг участия актрисы в «Звуках музыки» шли довольно давно.

Полный репортаж на портале "ЗВЕЗДЫ МЮИЗКЛОВ" - http://musicalstar.ru/baronessa-ekaterina-fon-trapp-ili-mariya-guseva/#more-756



@темы: Актрисы, Обсуждение, Статьи

08:10 

«Концерт для друзей» Елены Чарквиани"

Елену Чарквиани можно смело назвать феноменом нашей сцены. Проекты, в которых она участвовала, с трудом поддаются исчислению. Назовем только самые известные: «Обыкновенное чудо», «Красавица и Чудовище», «MAMMA MIA», «Кошки» и, конечно, нашумевший мюзикл «Звуки музыки».
Концерт Елены Чарквиани, состоявшийся в Центральном Доме Актера имени А.А. Яблочкиной 5 декабря 2011 года, стал не только событием в творческой жизни актрисы, но и встречей близких по духу людей. Название «Концерт для друзей», указанное на афишах, полностью соответствовало действительности.

Подробнее (полный репортаж) на сайте ЗВЕЗДЫ МЮЗИКЛОВ - http://musicalstar.ru/kontsert-dlya-druzej/#more-891


@темы: Музыка, Актрисы

23:14 

Первое выступление Е.Гусевой с труппой мюзикла "Звуки музыки

12 ноября 2011 состоялось первое выступление Е.Гусевой с труппой мюзикла «Звуки музыки». Первый концерт состоялся в гостинице «Балчуг», где обещали присутствие правительства во главе Д.Медведевым. Второй концерт прошёл в «Гостином дворе», который организовывал «Сбербанк». Детскую труппу во главе с Катей Гусевой пригласили принять участие в концерте.

Напоминаем, 29 ноября состоится премьера, актриса театра и кино. Екатерина Гусева сыграет роль Марии в мюзикле «Звуки музыки».



@темы: Актрисы, Анонс

Musical Stars

главная